サーモン | 納豆巻 | いなり | ねぎとろ | あなご | たまご | 甘えび | えび | たこ | いか | |
사-몬 | 낫또마끼 | 이나리 | 네기토로 | 아나고 | 타마고 | 아바에비 | 에비 | 타꼬 | 이까 | |
연어 | 낫또말이 | 유부초밥 | 파참치 | 장어 | 계란 | 붉은새우 | 새우 | 문어 | 오징어 | |
二貫 | 一巻 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | |
니칸 | 이치마끼 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | 니칸 | |
두점 | 한 말이 | 두점 | 두점 | 두점 | 두점 | 두점 | 두점 | 두점 | 두점 | |
こはだ | しゃこ | いくら | かんばち | ほたて | ひらめ | ぶり | さば | 押し寿司 | まぐろ | いわし |
二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | 二貫 | |
전어 | 갯가재 | 연어알 | 캄바치 | 조개관족 | 광어 | 방어 | 고등어 | 참치 | 정어리 |
サーモン一丁下さい。
사-몬 잇쵸 쿠다사이
연어 한 접시 주세요
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